Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Пес два дня защищал раненую подругу от поезда

Житель Ужгорода Денис Малафеев узнал от друзей о том, что на железнодорожной станции Цегловка два дня подряд лежат на рельсах две собаки. Оказалось, что одна из них травмирована поездом и не может ходить сама, а другой пес не отходит от подруги, греет ее и защищает. Малафеев попытался убрать животное с рельс, но пес не подпустил к нему людей.

Малафеев пишет: «Он грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю, как это назвать: инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно: не все люди так могут! Это поучительно для нас».


 


Когда к собакам, лежащим на рельсах, стал приближаться поезд, пес подошел к подруге и лег рядом с ней. Оба животных прижали головы к земле, и поезд проехал.






Собак отправили в приют, они получили медицинскую помощь. Оказалось, что у них нет переломов, только ушибы и гематомы. Нашлись хозяева животных, и выяснилось, что пса зовут Панда, а раненую собаку — Люси.





Tags: верность, история со счастливым концом, преданность, пёс защищал подругу
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments