Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Повезло мопсам с хозяйкой

Тридцать мопсов это не только ужасно мило, но и ужасно дорого. Хозяйка тратит на их содержание 20 тысяч фунтов стерлингов в год, но это не предел. На их новогодние наряды в этом году она выложит еще тысячу фунтов.


Чтобы найти время и деньги на ежедневный уход за тридцатью собаками, она уволилась с работы косметолога и продала все свои дизайнерские сумки и украшения. Выложить тысячу фунтов стерлингов на рождественские наряды мопсов для нее - лишь верхушка айсберга. За десять лет, что у нее живут собаки, британка Бекка Дрейк потратила на них уже 130 тысяч фунтов.

Некоторые люди называют ее сумасшедшей, но для нее это и есть настоящая жизнь. И она не станет ничего в ней менять.





"Я не могу выразить словами, что значат для меня мои мопсы. Да, это дорого и, безусловно, тяжело - каждый день поддерживать чистоту в доме, где живут 30 собак. Но они приносят мне столько любви и счастья", - говорит Бекка.









Картинки по запросу Бекка Дрейк мопсы











Tags: бекка дрейк, везунчики, ежедневный уход, мопсы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments