Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Все отдыхают, но только не президент РФ

В преддверии Нового года большинство людей занимается приготовлениями к праздничному торжеству. Купить подарки, продукты, привести себя в порядок – в основном, заботы у всех одинаковые. Если бы Владимир Путин был простым обывателем, наверняка занимался чем-то подобным. Но так как на его плечах лежит огромная ответственность за страну, то отдыхать не приходится. Плюс ко всему внешнеполитические события не дают расслабиться, так как требуют постоянного внимания.


Saistīts attēls


Например, ситуация в Сирии.  Президент РФ внимательно следит за тем, что происходит в этом государстве и постоянно ведёт переговоры со всеми сторонами данного конфликта, а также заинтересованными в его завершении. Ещё бы. Россия много делает для того, чтобы мир в Сирии наступил быстрее, а угроза терроризма свелась к нулю. Безопасность людей – главная задача Москвы. И, разумеется, их поддержка. Я недавно писала о том, что сирийские детки получат более 40 тонн подарков. Наши школьники постарались, собирая гуманитарную помощь сирийским ребятам. И это помимо основной помощи, которую организовывает правительство России! В общем, президент в курсе всего, что происходит и в последние дни уходящего года рабочий темп не сбавляет.

Совсем недавно Путин был у нас в Санкт-Петербурге, а сегодня он уже в Астане на встрече с коллегой Нурсултаном Назарбаевым. В ходе переговоров главы государств обсуждали актуальные вопросы. Один из важнейших - сирийское перемирие. Также политики подвели итоги недавних саммитов, которые прошли в культурной столице. В общем, работа кипит, хотя Новый год уже на носу и скоро садиться за стол да открывать шампанское. Но праздник праздником, а президент работает круглосуточно, что и доказывает Владимир Путин. За два дня до праздника он в разлётах и переговорах.

Лично я за то, чтобы иногда делать себе поблажки и устраивать "ленивые дни". Особенно перед какими-то приятными событиями. И уверена, что президенту такое времяпрепровождение особенно необходимо. Но, по словам Дмитрия Пескова, у главы государства практически нет полноценных выходных дней. Так что если и быть кому ленивым пельменем, так только мне.

С наступающим Новым годом всех! Отдыхайте, набирайтесь сил.

Tags: владимир путин, назарбаев, новый год, переговоры, президент рф, работа, ситуация в сирии
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments