?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Этого милого пса породы бордер-колли зовут Кейси, и он так тосковал по своей хозяйке, которая оставила его у своей подруги на время переезда, что сбежал в неизвестность и два месяца скитался по Англии, пытаясь её разыскать.






Огорчённая Фоссет решила запустить кампанию в сети Facebook в надежде разыскать своего любимого пса, и сразу же получила три сообщения от людей из разных населённых пунктов Великобритании, которые утверждали, что Кейси попадался им на глаза.




Через какое-то время с Фоссет связался представитель местного самоуправления района Ньюарк-энд-Шервуд и сообщил ей, что Кейси поймали в парке в Ноттингемшире. За два месяца пёс пробежал 50 миль.





«Я расплакалась. Я не могу это описать. Когда о твоей собаке два месяца нет никаких вестей, ты не веришь, что увидишь её снова», – говорит Фоссет.

Кейси, который за время своего отсутствия похудел с 27 до 17 килограммов, был вне себя от радости, вернувшись к своей хозяйке Кэрол.


promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 20
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…

Comments

slavikap
Jan. 11th, 2017 08:04 pm (UTC)
Нельзя бросать друзей! :)
vasilisa_vasya
Jan. 12th, 2017 05:54 pm (UTC)
Особенно четвероногих, которые этого не поймут от слова совсем)
slavikap
Jan. 12th, 2017 10:21 pm (UTC)
Это правда. Мы в ответе за тех, кого приручили! ;)
Powered by LiveJournal.com