Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Владимир Путин и Дональд Трамп: разговор не за горами

Наверное, некоторые думали, что как только пройдёт инаугурация Дональда Трампа, тот сразу же рванёт встречаться в российским лидером на официальных правах. Виной всему кривотолки, которые упорно делают из республиканца агента Кремля. А на деле, встреча двух президентов пока даже не планируется. Во всяком случае, пресс-секретарь Дмитрий Песков не располагает сведениями, когда Владимир Путин и новоизбранный глава США увидятся лицом к лицу. Но известно, что телефонному разговору быть. Его дата и время сейчас согласовываются и в скором времени диалог состоится.


Attēlu rezultāti vaicājumam “телефонный разговор путин трамп”

О чем же пойдёт разговор? Можно только догадываться, но, думается, что лидеры обсудят актуальные вопросы. И, может быть, договорятся о личной встрече, которая, несомненно, важна и необходима. Сейчас непонятно, чего ждать России от США. Да, в Москве надеются на лучшее, но при этом бдительности не теряют. Нужно посмотреть, как будет выстраивать внешнюю политику новый глава Белого дома. И особенно, как он будет выстраивать отношения с президентом РФ. Уже не раз подмечено многими экспертами, что Путин и Трамп – личности сильные, характерные. Никто из них не будет действовать в ущерб интересам своего государства. Так что от того, сумеют ли президенты найти общий язык, зависит многое. Вот такая политическая интрига, развязку которой предсказать сегодня трудно.

Да, республиканец не раз заявлял о том, что хочет наладить диалог с Россией, и в Кремле это стремление поддерживают. Но не спешат обольщаться. Слова словами, а дела делами. Вот когда будет сделан навстречу хоть один адекватный шаг, то уже можно будет что-то говорить, а сейчас…просто бла-бла-бла. Лучше посмотреть на парад обиженных «писек» против Трампа и посмеяться. Там и Мадонна, и весь бомонд шоу – бизнеса, который чем-то недоволен. Наверное, тем, что у нового президента явно мужское начало, прямо-таки олицетворяющее любовь к противоположному полу.




Всё понимаю, каждый может высказать своё мнение, но…надо ли? Особенно, если на тебе костюм в виде женских половых органов (уж не буду это позорище выкладывать на всеобщее обозрение, могу только посоветовать загуглить).



Tags: владимир путин, дональд трамп, путин и трамп, разговор, россия, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments