Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Российские модели возмутили арабов

Администрация отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, который находится в Дубае, возмущена снимками российских моделей из своих номеров.
Россиянки прибыли в Дубай для участия в фотосессии для бренда дизайнера Анны Чибисовой. Девушки, в числе которых были и такие знаменитости как актриса Анна Калашникова, модель Алена Шишкова и участницы проекта «Дом-2» Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец, успевали не только работать, но и развлекаться. Свои страницы в соцсетях девушки заполнили откровенными и полуоткровенными снимками с геолокацией, что и возмутило администрацию отеля.





Организаторов фотосессии попросили запретить моделям делать откровенные фото в номерах, так как раздел геолокации отеля стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья.




«Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи, девочки еще ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию «Дубай», — цитирует издание администратора гостиницы.


pyatizvezdochnyj-otel-dubaya-zapretil-rossiyankam-razvratnye-foto-na-ego-territorii-quibbll-3

Некоторые из моделей были возмущены подобным запретом, хотя другие отнеслись к нему с пониманием.


pyatizvezdochnyj-otel-dubaya-zapretil-rossiyankam-razvratnye-foto-na-ego-territorii-quibbll-8

Хотя лакшери-отель ориентирован на отдых состоятельных семей с детьми, из-за захватывающего вида на Персидский залив, его облюбовали представители модельного бизнеса. Девушек заманчивой внешности сюда привозят и фотографируют не только на фоне более чем роскошных интерьеров, но и во дворе, обычно в суперкарах.

источник


Tags: в мире, дубаи, лакшери, оаэ, отель, российские модели, селфи, фото
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments