Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Минобороны: Сборная России выиграла 11 медалей за первый день Всемирных военных игр

Вчера в Сочи состоялось торжественное открытие III зимних Всемирных военных игр. До 27 февраля российским спортсменам предстоит состязаться со своими иностранными оппонентами в семи видах спорта. Однако эти игры требуют серьёзной подготовки не только соревнующихся, но и организаторов. Впрочем, гости мероприятия уже успели высоко оценить усилия и тех, и других. Глава ЦСКА полковник Михаил Николаевич Барышев – один из тех людей, кто лично ответственен за уровень организации – обещал показать высокий уровень подготовки и проведения, в чем теперь, после проведения церемонии открытия, не осталось сомнений.


Новости Минобороны РФ: Сборная России выиграла 11 медалей за первый день Всемирных военных игр


Игры международного масштаба проходят на объектах, где прежде состоялась Олимпиада 2014. И без преувеличения можно сказать, что в Сочи была создана самая современная и высокотехнологичная спортивная инфраструктура. А пресс-центр игр уже сообщает о результатах, которые указывают, что наши спортсмены готовы громко заявить о себе. В первый день соревнований российская сборная завоевала 11 медалей: шесть золотых, две серебряных и три бронзовых.

В рамках соревнований продолжаются не только традиции российского армейского спорта. Зимние военные игры также вносят вклад в укрепление партнерства между государствами. Об этом заявил президент Путин, он отправил приветствие организаторам, участникам и гостям игр. А сколько еще медалей окажется в копилке нашей сборной, покажет время, но, судя по первому дню соревнований, шансы на победу у наших спортсменов очень высоки.


Tags: всемирные военные игры, глава цска, зимние военные игры, михаил барышев, новости минобороны, российские спортсмены, цска
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments