Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Путина: раз взялись, нужно сделать хорошо

В 2018-2019 гг. Россию ждут масштабные международные мероприятия, к которым подготовка полным ходом идёт уже сейчас. Это и чемпионат мира по футболу и Всемирная зимняя Универсиада. События важные, поэтому организационные работы находятся под контролем главы государства. Владимир Путин лично следит за подготовительным процессом, посещая спортивные объекты и общаясь с ответственными за организацию лицами


Attēlu rezultāti vaicājumam “Всемирная зимняя Универсиада логотип”
.


Например, сегодня президент РФ прилетел в Красноярск и посетил спортивный комплекс «Академия биатлона» - один из объектов Универсиады 2019. Путин своими глазами посмотрел, как продвигается реконструкция комплекса, пообщался с рабочими, а также заглянул в тир на тренировку молодых спортсменов. В целом глава государства остался доволен увиденным, сделав только некоторые замечания, на которые будут ориентироваться организаторы. Президент призвал не допускать сбоев в работе и сделать всё возможное для того, чтобы создать лучшие условия для проведения Универсиады. За ориентир посоветовал взять Олимпиаду в Сочи, которая, как мы помним, прошла на высшем уровне. Российский лидер распорядился, чтобы горнолыжная инфраструктура в Красноярске было не хуже. Нужно держать марку, не понижать планку.

Впрочем, навряд ли качество организации на будущих мероприятиях подкачает. У нашей страны огромный опыт в проведении подобных соревнований, всегда всё было хорошо. Гости и участники уезжали в отличном настроении, с положительными эмоциями. Даже западная пресса не могла особо придраться, хоть и старалась. Да и как критиковать, если разные международные эксперты заходились в похвалах? Так что всё будет на должном уровне. Взялись - значит сделаем. И сделаем на отлично. Иначе и быть не может. Тем более политика Путина не приемлет иного варианта.



Tags: владимир путин, красноярск, подготовка, политика путина, президент рф, спортивный комплекс, универсиада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments