Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

У политика Путина много поклонников в Австралии

Порой, читая иностранную прессу, складывается  впечатление, что Владимир Путин монстр, не иначе. Во всяком случае, именно так частенько любят преподносить нашего президента на Западе, критикуя его внешнюю политику. Но, несмотря на то, что пресса усиленно создаёт негативный образ российского лидера, во многих странах его личность вызывает уважение. Например, как оказалось, в далёкой Австралии у него немало поклонников.


Картинки по запросу австралия png

Об этом заявила Полин Хэнсон, глава австралийской партии «Одна нация». Она указала на то, что Путин является патриотом своей страны, всё делает для неё и своего народа, поэтому неудивительно, что он обладает огромнейшей поддержкой у населения. Хэнсон также добавила, что многие австралийцы хотели бы видеть во главе своего государства именно такого руководителя, как он. Так же, обращая внимание на расследование катастрофы mh17, в результате которой погибли 38 граждан Австралии, она потребовала предъявить доказательства того, что Россия причастна к произошедшей трагедии.

«Путин нажал на кнопку?» - задала вопрос Хэнсон, который, конечно же, остался без ответа.
Как и следовало ожидать,  её слова вызвали резкую критику со стороны других политиков, один из которых подчеркнул, что «никто не должен восхищаться Путиным».  Ой-ёй…да ладно? А кем восхищаться-то?  Олландом или Меркель? А может Порошенко?
Владимир Путин один величайших политиков современности, на мой взгляд. Грамотный дипломат, называющий многие вещи своими именами. Могу понять некоторых, кто смотрит на него волком: нелицеприятную правду слышать неприятно. Да и вся эта грязь в сторону нашего президента понятна. Сегодня на политической карте мира разыгрывается шахматная партия, где Путин явно не пешка, а вполне самостоятельная фигура.  Наверное, боятся оппоненты, что им ШАХ и МАТ будет. Вот и сдают нервишки.  Так это…лечиться надо тогда. Немного адекватности уж точно не помешает.

Tags: австрали. владимир путин, критика, на западе, негативный образ, полин хэнсон, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments