Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Факт: Россия сегодня имеет запас лекарств для лечения ВИЧ и онкологии

Такие страшные заболевания, как ВИЧ и рак, требуют оперативного лечения. На сегодняшний день есть лекарства, которые помогают людям справиться с этой бедой. Разумеется, всё зависит от того, на каком этапе болезнь, но всё же в 21 веке ВИЧ и онкология – это не приговор. Есть шанс побороться за свою жизнь и достичь хорошего результата. Россия сегодня активно занимается снабжением регионов необходимым количеством лекарств, для лечения ВИЧ и онкологических заболеваний, чтобы больницы могли осуществлять всю необходимую помощь пациентам с этими страшными диагнозами.

Картинки по запросу запас  лекарств


Так, в Приморье создан запас лекарств на полгода. Об этом рассказала Лидия Скляр, специалист департамента здравоохранения и заведующая региональным СПИД-Центром. Также она отметила, что с февраля по октябрь проходит поэтапная закупка медикаментов из Минздрава и потребность в лекарствах будет закрыта полностью.
В других регионах страны ведётся точно такая же работа по обеспечению пациентов препаратами. Благо здравоохранение России на месте не стоит и развивается. Лечение ВИЧ и онкологии – одна их важнейших задач, которая стоит перед Минздравом, и тут удалось добиться неплохих результатов. Плюс ко всему ведётся информационная работа с общественностью в этом направлении, чтобы снизить количество людей, столкнувшихся с ВИЧ и раком. Ведь многие относятся довольно легкомысленно к своему здоровью, вовремя не проходят медицинское обследование, не берегут себя. Даже в наш век информационных технологий молодёжь (да и старшее поколение) не до конца понимает опасность венерических  и онкологических заболеваний, поэтому внутренняя политика России направлена на то, чтобы доступно и правильно донести до людей важную информацию. Социальная реклама, брошюры, передачи и многое другое призвано помочь населению проявлять к своему здоровью повышенный интерес.

И вот это правильно. Ведь здоровье прежде всего.

Tags: вичи рак, внутренняя политика россии, здоровье, здравоохранение россии, лечение вич и онкологии, приморье, россия сегодня
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments