Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Евросоюз не оценил травлю Юлии Самойловой. Украине поставили жесткий ультиматум

После Евровидения в прошлом году я почти потеряла к данному конкурсу всякий интерес. А смысл смотреть и переживать за российского участника, когда итогами голосования правит откровенная политика? И вот Россия решила отправить в Киев Юлию Самойлову. Что началось!  Расследования СБУ, запрет на въезд, скандалы, интриги, уйма нелепых заявлений…Вы знаете, даже опять интерес проснулся!  Вот просто любопытно, чем дело кончится. Тем более не только нас, россиян, колыхнуло от возмущения, но даже в ЕС люди высказали своё «фи», поражённые тем, что творится в преддверии конкурса.


Attēlu rezultāti vaicājumam “юлия самойлова”


Вообще, мало кто верил, что Евровидение на Украине пройдёт без проблем. Как только Джамале вручили победу, со стороны Киева начались различные провокационные заявления в адрес России. И на сегодняшний день всё дошло до того, что Юлии Самойловой запрещен въезд на территорию страны. В ЕС простые люди осудили это решение, а сегодня и Европейский вещательный союз (EBU) наконец-то отреагировал. В организации заявили: если ситуация с Самойловой не разрешится до конца недели, то Украина будет сама отстранена от участия в конкурсе.Глава EBU Ингрид Делтенре заявила, что поведение украинской стороны недопустимо и ей очень жаль, что Евровидение используют в политической игре.

Что ж, запасаемся попкорном и наблюдаем. У Киева очень непростая ситуация сложилась. Либо Украина пускает нашу участницу, либо сама лишается права участия. Пусть решает. Довольно уже прикрываться законом, который никакого отношения к  проведению международного конкурса не имеет.

Tags: ebu, евровидение, евровидение на украине, европейский вещательный союз, евросоюз, ес, конкурс, ультиматум
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments