Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Медиафорум в Петербурге. Новости России в независимых СМИ

В Санкт-Петербурге начал свою работу Медиафорум ОНФ «Правда и справедливость». Это важное мероприятие проходит ежегодно. Сегодня журналисты из всех регионов страны, блогеры, представители  информационных ведомств и федеральных СМИ соберутся вместе, чтобы обсудить актуальные вопросы и обменяться мнениями. Ключевые темы форума – развитие независимой журналистики, решение региональных и муниципальных проблем. И, разумеется, правовая поддержка маленьких негосударственных СМИ, которые точно так же каждый день озвучивают новости России, как и крупнейшие федеральные новостные агентства. Ведь все делают одно дело, помогая информировать население о различных событиях.

Attēlu rezultāti vaicājumam “сми россии”

Как отметил председатель Союза журналистов РФ Всеволод Богданов, журналистика оказывает влияние на работу в регионах страны. Практика показывает, что заметка в местной газете, пост популярного блогера или  небольшой сюжет, могут  существенно помочь в решение ряда проблем того или иного города, поселка. Журналисты в силах влиять на ситуацию в своих регионах и доказывают это.

Общероссийский народный фронт, лидером которого является Владимир Путин, для того и проводит форум, чтобы все могли высказать своё мнение, обсудить профессиональные вопросы, прийти к взаимопониманию, получить необходимую помощь (например, в Центре правовой поддержки). Кстати, 3 апреля президент  приедет в Северную столицу и традиционно примет участие в мероприятии. Чего у него не отнять, так это живого интереса к тому, что непосредственно касается  решения  каких-либо сложностей в стране. Журналисты, работая на территории всей России и донося до общественности информацию, в этом здорово помогают.

Tags: владимир путин, медиафорум, мероприятие, новости россии, общероссийский народный фронт, онф, санкт-петербург, сми, средства массовой информации
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments