Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Возвращение в Крым: реабилитация нацменьшинств

Излюбленное обвинение киевских властей в адрес России –  это некое нарушение прав крымских татар в Республике Крым. Разумеется, никакой дискриминации представителей данной народности и в помине нет. Наоборот, делается всё возможное, чтобы никто из жителей полуострова не чувствовал себя ущемлённым.


Attēlu rezultāti vaicājumam “крым”

Да, стоит признать, что ранее вопрос прав нацменьшинств был болезненным, но на протяжении 23 лет киевское правительство не сделало ровным счётом ничего, чтобы как-то разрешить проблему. Были только одни обещания, которые никто не собирался выполнять. Соборная мечеть ещё бы 1000 лет «строилась», если бы Крым не вошёл в состав России. Но сейчас существует большая вероятность, что в 2018 она распахнёт свои двери и крымские татары наконец-то обретут долгожданную обитель веры.

Также в школах Крыма детей обучают на трёх языках: русском, украинском и крымско- татарском.  А уж то, что после вхождения полуострова в состав России Владимир Путин подписал закон о реабилитации депортированных народов, и вовсе превращает все обвинения Киева в пыль.

Сегодня же Государственная Дума  приняла новые поправки в законе «о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». Подавляющее большинство депутатов единогласно проголосовало за то, чтобы получение гражданства для незаконно депортированных с территории Крымской АССР, было упрощено.

И вот что стоят надуманные обвинения Киева против реальных фактов? Ровным счётом ничего.
Tags: вопрос прав, государственная дума, крым, крымские татары, поправки в законе
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments