Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия и Украина. Певцам надо знать, где петь!

Что за времена пошли! Теперь за выступление в Крыму артисту полагается вечная анафема от Киева и личная страница на печально известном сайте «Миротворец». Кого там только нет, а теперь на одно имя стало больше. Михаил Шуфутинский пополнил список тех, кто угрожает украинской национальной безопасности. Он, видите ли, Крым посещал. Не знаю, как вас, а меня такие новости Украины смешат и печалят одновременно.


Saistīts attēls


Я всё понимаю, Россия и Украина нынче в напряженных отношениях, но зачем доводить всё до маразма? Таким образом, всех россиян можно занести в черный список и опубликовать на «Миротворце» их данные. Ведь многие посещали и посещают Крым, а это, по мнению украинских властей, нарушение закона. И Юлию Самойлову по этой причине не пускают на Евровидение. Называется, лишь бы докапаться.



У нас такого нет. Многие артисты выступают на Украине и в России. Политика РФ не категорична и не вынуждает делать выбор. Да и никаких «расстрельных списков» тем более не составляет. Бывает, только общественное мнение влияет на гастроли артиста. Как в случае с небезызвестным музыкантом Макаревичем. Сплясал перед АТО, народ не оценил. Но на Украине-то иначе. Там гнобят на политическом уровне.
Михаил Шуфутинский, наверное, покрутил пальцем у виска, когда заглянут на сайт «Миротворец» и увидел своё имя. Да и разве можно на подобное как-то иначе реагировать?




Tags: артисты, законодательство украины, михаил шуфутинский, новости украины, россия и украина, сайт миротворец, черный список
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment