Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Владимир Путин просто так ордена Дружбы не раздаёт

Орден Дружбы – важная государственная награда, которая достаётся только избранным людям. Тем, кто внёс немалый вклад в укрепление отношений между странами. Как известно, Владимир Путин награждает, учитывая все заслуги человека по факту. Просто так орден никому не получить.


Saistīts attēls

Сегодня Орден Дружбы получил глава МИД Киргизии Эрлан Абдылдаев. По мнению российского лидера, он достоин награды, и  в этом навряд ли можно сомневаться. Ведь дружественные и партнёрские отношения, которые связывают Россию и Киргизскую Республику, не сами по себе возникли. Эта грамотная работа дипломатов, таких, как Эрлан Бекешович. Благодаря адекватному диалогу налажено взаимовыгодное сотрудничество во многих сферах. Между странами заключено более 120 договоров и соглашений, действует взаимный товарооборот, который приносит пользу экономике обеих сторон. Также Россия и Киргизия взаимодействуют в таких важнейших организациях, как ОДКБ, ШОС, ЕврАзЭс и Таможенный союз. В целом стратегическое партнёрство успешно развивается, так как государства в нём заинтересованы и готовы учитывать интересы друг друга. В мировой политике - это ключ к успеху.
Поэтому неудивительно, что президент РФ сполна оценил заслуги главы МИД Киргизии и присудил ему государственную награду.



Tags: взаимовыгодное сотрудничество, владимир путин, государственная награда, мид киргизии, орден дружбы, стратегическое партнёрство, эрлан абдылдаев
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment