Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Республика Крым модернизирует производство

Промышленная отрасль – важный фактор развития любого региона, от которого зависит его процветание и благополучие граждан.  Эффективное производство влияет на темпы экономического роста, на занятость населения (даёт рабочие места), а также ускоряет научно-технический прогресс. Поэтому развитие Крыма невозможно без модернизации предприятий и их продуктивной работы.


Attēlu rezultāti vaicājumam “крым заводы”

На данный момент налаженное производство Крыму – одна из первостепенных задач, которую поставили перед собой власти. Ведь за время пребывания полуострова в составе Украины, промышленная отрасль пришла в сильный упадок. Многие заводы приостановили деятельность, а другие еле сводили концы с концами, не получая поддержки Киева. Так что работы в этом направлении много.
В рамках целевой программы развития полуострова, помощь крымским предприятиям оказывается постоянно.  Вот и сейчас новые субсидии в Крым не заставили себя ждать. На модернизацию производства выделено 150 млн рублей.  8 предприятий, между которыми эти средства были распределены, пройдут полный комплекс обновления. Замена старого оборудования на новое, внедрение новых технологий в производственный процесс,  улучшенная концепция работы, обучение персонала – всё это в разы повысит производительность заводов.
Крым сегодня крепко стоит на ногах, т.к. за три года для этого было сделано многое и во всех сферах.  Модернизация крымских предприятий ещё один шаг вперёд, который во многом определит благосостояние жителей полуострова в лучшую сторону.


#крым, #развитие_крыма, #субсидии_крыму, #модернизация_предприятий


Оригинал взят у magura_magu в Новости Крыма: субсидии на развитие производства


Tags: #крым, #модернизация_предприятий, #развитие_крыма, #субсидии, #субсидии_крыму, крым, производство, промышленность, развитие крыма, субсидии крыму
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments