Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

«Околофутбол» или как Россия сегодня борется с агрессивными болельщиками

Хулиганы они и в Африке хулиганы. Поэтому как бы себя не называла группа лиц, нарушающих правила поведения на футбольных стадионах, но истина одна – это хулиганьё и провокаторы. Всегда есть те, кто не игру пришёл посмотреть, а раздраконить соперников и устроить беспредел. В  следующем году в нашей стране будет проходить ЧМ 2018 по футболу и Россия уже сегодня предпринимает необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность участникам и гостям данного мероприятия.


Ведь агрессивные футбольные болельщики могут причинить вред не только себе и окружающим людям, но и подорвать имидж страны - хозяйки чемпионата.  А этого, к слову,  очень ждут те, кто нынче выступает против проведения соревнований в России.

Поэтому Владимир Путин решил ужесточить ответственность болельщиков в случае нарушения правил поведения на стадионах. Указ президента относится и к зарубежным фанатам, которым попросту  могут ограничить въезд в РФ, если за ними будет замечено неадекватное поведение на чемпионатах, прошедших ранее. А если агрессия проявится во время ЧМ 2018, то им грозит арест на 15 суток, крупный штраф и последующее выдворение из страны. Подобное наказание ждёт всех, кто рискнёт устроить беспорядки.

Как бы не романтизировали в кино образ футбольных хулиганов, но их деятельность несёт не созидание, а разрушение. Поэтому внутренняя политика России в отношении данных «героев» заметно ужесточилась. И правильно. Не хотелось бы во время долгожданного спортивного события расстраиваться по поводу очередного мордобоя между фанатами. Это точно в планы не входит!



#футбольные_болельщики,#россия_сегодня,ладимир_путин,#чм_2018, #внутренняя_политика_россии,#хулиганы

Tags: #владимир_путин, #внутренняя_политика_россии, #россия_сегодня, #футбольные_болельщики, #хулиганы, #чм_2018, внутренняя политика россии, россия сегодня, футбольные болельщики, хулиганы, чм 2018
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments