Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сирия: имя «Путин» стало популярным, а русский язык получил статус второго в стране

Трогательным жестом Сирия выразила благодарность России за поддержку. Как сообщил посол САР Рияд Хаддад, сирийские родители называют своих новорожденных сыновей в честь Владимира Путина, а русский язык получил в государстве особый статус – он стал вторым. В связи с этим Башар Асад на безвозмездной основе выделил земельный участок вблизи Дамаска для строительства русской школы. Это невероятное «спасибо»!


Attēlu rezultāti vaicājumam “русский язык”


Дипломат отметил огромную  популярность российского лидера в Сирии. Народ видит, сколько глава России делает для их государства: твёрдо отстаивает на политической арене суверенитет САР, помогает Дамаску в борьбе с терроризмом, оказывает масштабную гуманитарную поддержку  мирным жителям и многое-многое другое. Никто, кроме Владимира Путина не вступился за растерзанную войной страну, поэтому сирийцы преисполнены искренней благодарности. Они называют своих первенцев  в его честь, а подобная дань уважения просто так с неба не падает. Её нужно заслужить.

Во все времена родители давали своим сыновьям и дочерям имена тех, кого считали героями. Так что неудивительно, что в Сирии теперь подрастают сотни мальчишек с именем «Путин». Подобная реакция простого народа, без сомнений, отражение истинного уважения. Ведь навряд ли любящий родитель  назовёт своё чадо в честь того, кого не уважает, верно?

Это лишний раз доказывает, что Россия поступает верно.  Только сами сирийцы знают, кто им друг, а кто враг. 100 % ни в одной семье не найдётся  ребёнка с именем Обамы, Клинтон, Меркель или Олланда.  Так назовёшь и по миру пойдёшь. Эти фамилии символизируют разрушение, хаос, терроризм. А вот Путин для Сирии – это борьба, стойкость и, что самое, главное, надежда.



Tags: благодарность, владимир путин, война в сирии, русский язык, сирийские родители, сирийцы, сирия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments