Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым укрепляет пожарную безопасность объектов. На Керченском мосту прошли учения МЧС

Учения МЧС проходят довольно часто, чтобы спасатели и другие специалисты повышали свой навык и могли мгновенно,  при любых обстоятельствах, оперативно среагировать на любое ЧП. Крым не исключение из правил. Вопросы безопасности на полуострове всегда в приоритете у властей. Например, сегодня на строительной площадке Керченского моста прошли пожарно-спасательные учения МЧС. Спасатели, пожарные, медики, а также строители отработали все необходимые действия при возгораниях любой сложности.





Мост через Керченский пролив – важнейший стратегический  объект, на строительство которого сегодня брошено много сил и ресурсов. Более 8 тысяч человек участвуют в работе, которая идёт круглосуточно. На площадках всегда много материалов, бытовых построек, поэтому каждый, кто задействован в возведении моста, проходит обязательный инструктаж по пожарной безопасности. Совместные же с МЧС учения только помогут укрепить полученные знания.

Алексей Чарухин, начальник Темрюкского пожарно-спасательного гарнизона, рассказал, что во время учебного мероприятия были обработаны навыки тушения пожара, спасение людей, ликвидация последствий. Он также отметил, что все участники справились отлично.  

Так как график работ идёт по плану, то Керченский мост будет открыт уже в декабре 2018 года. Важность этого события трудно переоценить. Но понятно одно: после открытия развитие Крыма активизируется в разы. И не только в туристической сфере, но и транспортно - логистической, производственной. Именно поэтому власти уделяют повышенное внимание все вопросам, касательно данного объекта. Но, разумеется, не забывают и о других, ответственно подходя к любой задаче.

Tags: керченский мост, крым, мчс, развитие крыма, спасатели, строители, учения мчс, чп
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments