Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Места мира, где животные чувствуют себя главнее людей

Это несбыточная мечта для любого любителя животных — место, которое кишит милыми существами. И к счастью, такие места действительно существуют. Деревня, полная дружелюбных лисиц, другая деревня полная кроликов в в Японии, американский остров, населенный одичавшими пони — это места, где животные правят бал.
Но есть менее приятные дикие обитатели, как например озеро в Палау заполненное более чем миллионом медуз, например, и крошечный остров, который является домом для 43 миллионов крабов на острове Рождества, недалеко от Австралии.



Картинки по запросу Заячий остров япония



Село лис, Япония





Село Лис расположено в японской префектуре Мияги, и здесь обитает более чем 100 лисиц, состоящих из шести разных видов. Все они могут свободно бродить в большой лесопарковой зоне. Посетители деревни могут заплатить около 700 японских иен (6 долларов США), чтобы прогуляться здесь и покормить животных. В Японии считают, что лисы обладают мистической силой и приносят удачу.


Похожее изображение


Заячий остров


Заячий остров, официально известный как Окуношиба — это небольшой остров у побережья префектуры Хиросима, и он является домом для сотен диких, но дружелюбных кроликов, которые подходят к туристам выпросить еды.Неизвестно, как остров был захвачен кроликами, но с 1930 по 1945 год он использовался в качестве полигона для изучения химического оружия и считается, что кролики здесь были заведены в качестве подопытных животных.

Картинки по запросу Заячий остров япония



Остров Краба
Подсчитано, что более 43 миллионов крабов населяют крошечные острова Рождества, их присутствие более очевидно во время сезона размножения, когда они направляются к кромке воды.




Во время миграции государственная власть закрывает дороги на острове, чтобы обеспечить крабам беспрепятственных проход, но многие до сих пор погибают на железнодорожных путях.






Озеро Медуз
Расположенное на острове Айл-Малик в Палау, озеро медуз является местом обитания более миллиона жалящих Золотых медуз. Сотни лет назад озеро имело выход в океан, но когда уровень моря упал, популяция медуз оказалась изолированной и стала процветать.





У них не было хищников, поэтому со временем их укусы потеряли стрекательный яд, и теперь дайверы теперь могут плавать вместе с ними, не опасаясь быть ужаленными.






Остров кошек

На японском острове Таширойима с населением 100 человек, больше кошек, чем жителей. Эти кошки ценят местных жителей, которые их кормят, считая в свою очередь, что кошки приносят удачу.



Картинки по запросу Заячий остров япония

Кошки особенно полезны для местной промышленной фермы по выращиванию шелковичных червей, потому что они уничтожают мышей, которые едят шелковичных червей.



Картинки по запросу остров кошек



Остров Пони
Небольшой остров Ассатигу на побережье Америки является домом для более чем 300 одичавших пони.




Лучший способ посмотреть на пони, это совершить путешествие каяке вдоль острова.




Лес Обезьян
Лес обезьян, расположенный в Убуд, Бали, является домом для более чем 600 обезьян. Туристы со всего мира стекаются сюда, чтобы посмотреть и пообщаться с обезьянами.



В лесу скрываются различные древние Индуистские храмы, постройка которых датируются 1350 годом, они все сейчас заселены обезьянами.





Остров Свиней

На маленьком необитаемом острове в регионе Эксума на Багамских островах, живут дикие свиньи, которые умеют хорошо плавать. Туристы могут добраться до острова на лодках, катерах и яхтах, чтобы покормить и играть со свиньями.





По легенде свиньи были оставлены моряков, которые планировали вернуться, но так и не сделали этого.





Олений Остров

Расположенный на западе центральной части Хонсю, самого большого острова Японии, Нара является местом обитания более чем 1200 оленей, считающихся  священными среди местных жителей.




Туристы могут купить сухари на корм для ручных оленей, которые свободно бродят по улицам круглый год.






Столица белых медведей.
В Канаде обитает более двух третей белых медведей в мире, многие из которых каждый год приходят на Хадсон-Бэй в Черчилл (Манитоба), чтобы охотиться на рыб и тюленей. Туристы могут встать рядом с ними в специально оборудованных автомобилях-багги.




Черчилль был прозван Столицей белых медведей, но экологические эксперты говорят, что изменение климата может привести к их вымиранию в течение нескольких десятилетий.





Остров куриц.

Гавайский остров Кауаи кишит тысячами одичавших кур, которые не имеют естественных врагов. Их происхождение остается загадкой.






Постоянно размножающиеся птицы популярны среди местных жителей, потому что они едят ядовитых многоножек на удаленном острове.






Tags: интересно, места для животных, места мира
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments