Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым и новости от виноделов: «Массандра» объявила о выпуске шампанского

Виноделие можно смело назвать традиционным производством Крыма. Ведь оно зародилось несколько тысяч лет назад, когда местные жители по достоинству оценили благоприятный климат и плодородные земли полуострова. И сегодня сложно представить Крым без знаменитой винной продукции, которая без преувеличения является его визитной карточкой. Такие марки как «Массандра», «Магарач», «Коктебель», наверняка, известны многим любителям вина, в том числе и за пределами России.

Attēlu rezultāti vaicājumam “виноделие крым”

Винодельческие компании постоянно развиваются, а после вхождения Крыма в состав РФ с удвоенной энергией. Количество виноградников и заводов увеличивается, специалисты работают над созданием новых сортов вин, при этом бережно сохраняя и традиционную рецептуру.

Сегодня для поклонников знаменитой «Массандры» праздник.  Крупнейшее виноградарско-винодельческое хозяйство объявило о выпуске первой партии шампанского под своей маркой. На реализацию отправятся: белое игристое брют, белое и розовое полусладкие вина. В дальнейших планах выпуск ещё трёх новых сортовых марок. Реализация продукции, естественно, будет не только на территории Крыма, но и во многих регионах России. У каждого появится шанс попробовать и оценить новое крымское шампанское!

Вот таким «пьянящим» может быть развитие Крыма! Кто поедет отдыхать на курорты полуострова, тот обязательно должен привезти домой местное вино и новинку от «Массандры». Ведь выпуск игристого вина специально приурочен к началу курортного сезона.

#крым,#виноделие,#массандра,#развитие_крыма

Tags: #виноделие, #крым, #массандра, #развитие_крыма, виноделие, выпуск, крым, крымское шампанское, магарач, массандра, развитие крыма, реализация
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments