Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ведущая на телеканале США обратилась к «Володе из Ленинграда»

Американские СМИ – это нечто! Сначала сами раздуют из мухи слона, а потом ищут виноватого в этом. И, конечно, находят.  Наглядный пример -   показательный психоз ведущей на известном в США телеканале Fox News, который произошёл вчера в прямом эфире.


Attēlu rezultāti vaicājumam “Джули Рогински”

Джули Рогински, в начале выпуска программы ClapBack, обратилась к телезрителям по-русски, объяснив в последствие это тем, что таким образом хотела показать «потенциальным хозяевам», что прекрасно им владеет. Мол, если русские вторгнутся в Америку, и будут учить «местных аборигенов своему языку», то она уже подготовлена.

Тут стоит  подчеркнуть, что столь яркое вступление было только прелюдией, созданием фона для её дальнейших заявлений, в которых она раскритиковала Трампа и его администрацию.
Рогински обвинила действующего президента в связях с Россией – «враждебной державой»,  в том, что именно «вмешательство Москвы» позволило ему победить на выборах, а также в  скандалах, связанных с «российским делом». Короче, оскорбила Трампа, как могла. Себя не сдерживала.

И не стыдно дамочке?  Вся медиамашина США уже долгое время работает исключительно на «российско-американский скандал», раздувая его до невероятных размеров. Кто-то один (наверное, Хиллари Клинтон) взвизгнул о «влиянии России на выборы», другой подхватил и понеслось… Не думаю, что Трамп счастлив от этой информационной  истерики и уж тем более в ней не виноват.

За время передачи Рогински много всего нехорошего сказала, облив грязью главу Белого дома,  тех, кто его поддерживает, а заодно и Владимира Путина. Журналистская этика? Ау, ты где?
Заканчивая программу,  ведущая по-русски обратилась к «Володе из Ленинграда», отважно бросив: «Наша демократия сильнее, чем вы. Вы не победите!».

Знаете, даже смешно. На американскую демократию Россия точно не претендует. Одни беды от неё. Она просто отстаивает свои интересы на мировой арене, что, видимо, и считается в Америке преступлением.
Как вам американские СМИ?




Tags: американские сми, джули рогински, дональд трамп, журналистка, путин, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments