Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Боевой кот Сергей Иванович

Недавно Минобороны России рассказало о коте, который участвовал в дальнем походе наших кораблей к берегам Сирии.Как сообщили в военном ведомстве, рыжий кот был в экипаже гвардейского ракетного крейсера «Москва», входящего в состав Черноморского флота. Матросы назвали его Сергей Иванович. Столь необычная кличка объясняется просто — это имя и отчество командира «Москвы».
Рыжий кот родом из Севастополя оказался любознательным. Сотрудники ведомства сообщают, что Сергей Иванович ежедневно гуляет по палубе, «отбивает склянки» и выходит на утренние построения.



Attēlu rezultāti vaicājumam “минобороны кот”

На самом деле на боевых кораблях ВМФ России не так уж и мало котов, однако Сергей Иванович стал первым, поучаствовавшим в столь дальнем походе. Благодаря этому кот стал звездой российской и зарубежной прессы, а также прославился в сети.


Британская Telegraph отметила, что у российского кота более опасная работа, чем у его собратьев из Вестминстера, которые «главным образом встречаются с иностранными послами и ловят мышей».
Telegraph: «Хотя у России и Запада много разногласий, любовь к кошкам — это то, что их объединяет».


Attēlu rezultāti vaicājumam “минобороны кот”

Attēlu rezultāti vaicājumam “минобороны кот”

Attēlu rezultāti vaicājumam “минобороны кот”



Tags: боевой кот, в россии, военное ведомство, животные, интересное, кот сергей иванович, минобороны, юмор
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments