Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия сегодня выбирает велосипеды

Как совместить  поездку на работу со спортом? Очень просто. Для этого нужен велосипед! И Россия сегодня предоставляет всем желающим такую возможность. В стране стартовала акция  «На работу на велосипеде» и принять в ней участие может абсолютно любой гражданин, который видит прекрасную альтернативу общественному транспорту. Куда полезнее  прокатиться на велосипеде, нежели трястись в душных маршрутках.  К тому же, такие поездки положительно скажутся не только на здоровье, но и на настроении. Ведь все участники акции могут рассчитывать на массу бонусов и подарков, заботливо подготовленных организаторами мероприятия. Дорога на работу и обратно станет в разы позитивнее!


Велосипедисты получат памятные сувениры, вело-подарки и угощения в специально организованных точках  своего города, скидки на различные услуги от партнёров акции, а также смогут принять участие в многочисленных конкурсах. Но и это ещё не все! Организаторы  позаботились и о тех, у кого нет велосипеда. Многие городские велопрокаты делают выгодное предложение, от которого отказаться трудно. Для тех, кто не поленился зарегистрироваться на сайте, время бесплатного проката увеличится с 30 минут до часа, а аренда двухколёсного транспортного средства на целый день станет дешевле.

Мне такая вот внутренняя политика России, заботящаяся о населении, очень по душе. Посудите сами, такой всероссийской акцией правительство «убивает трёх зайцев»: показывает, что велосипед прекрасная альтернатива общественному транспорту, мотивирует нас, горожан, взяться за своё здоровье и сохранить экологию страны.

Навряд ли кто-то будет спорить с тем, что велоспорт крайне полезен. Кто знает, может быть, приняв участие в акции некоторые и потом, после её окончания (28 мая), не расстанутся с велосипедом и возьмут за привычку ездить на нём как можно чаще.

Я, к сожалению, поздно прочитала новости России об этой замечательной акции, хотя в СМИ уже давно оповещали о подготовке к ней. Но на выходных едем семьёй отдыхать в парк и, скорее всего, всё же «оседлаем» двухколесного коня.

А вы примите участие в акции или и без неё не расстаётесь со своим велосипедом?

Tags: акция "на работу на велосипеде", велоспорт, внутренняя политика россии, здоровье, новости россии, россия сегодня, спорт
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments