Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Оливер Стоун о том, как живёт президент РФ


Похоже, Владимир Путин сильно впечатлил Оливера Стоуна. В различных интервью режиссёр положительно отзывается о российском лидере, поражая воображение американцев. Одно из самых запоминающихся Стоун дал газете New York Post.  Оно получилось веселым и откровенным.




Недавно я писала о том, что на американском телеканале покажут 4-серийный документальный фильм режиссёра, посвящённый нашему президенту. В преддверии показа царит невиданное оживление в западных СМИ. Удивительно, но фрагменты диалогов из фильма, которые уже можно найти в интернете, растащили на цитаты и бурно обсуждают, а режиссёра завалили предложениями рассказать о своей новой работе и беседах с Путиным.  Изданию New York Post повезло, и в четверг вышла занимательная статья. Лично мне понравилась.

Стоун рассказал о том, как шла работа и личном впечатлении от президента. По его мнению, Путин мыслит, как шахматист, довольно скромен, находится  в отличной спортивной форме.
-Думаю, если бы мы вдвоём оказались в спортзале, я был бы пристыжен.

Также Стоун отметил, что был в гостях  на президентской даче и не заметил кричащей роскоши или показного богатства.

-Хорошая дача, а вот яхт и гигантских особняков не видел – подчеркнул он.




Журналист поинтересовался, задавал ли режиссер Путину необычные вопросы.

-Да, я спросил, хорошо ли он спит по ночам. Президент ответил, что да. Хотя я бы на его месте был нервным. Наверное, причина крепкого сна в занятиях дзюдо, - предположил Стоун.

Помимо этого, он обратил внимание, что главе России «нравятся женщины». Разумеется, в хорошем смысле этого выражения. Такой вывод режиссёр сделал из того, что когда рядом с ним была его жена, президент РФ «просиял».

Отвечая на вопрос, почему же Путин согласился на съёмки документального фильма и многочасовые беседы, Оливер Стоун ответил: он просто хотел, чтобы его услышали…
Что ж, такой жгучий интерес к премьере уже говорит о том, что услышат многие. Но вот поймут ли, о чём речь в фильме, покажет время.
P.S.
А вот, кто из актёров, по мнению режиссёра, мог бы сыграть Путина в художественном фильме. Я за Ди Каприо!




Tags: владимир путин, жизнь президента, интервью, интерес, оливер стоун, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments