Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

На линии Владимир Путин: у вас есть вопрос к главе государства?

Через два дня в прямом эфире состоится традиционная «Прямая линия» с главой государства. Владимир Путин в течение нескольких часов будет отвечать на самые разные вопросы россиян, и уже сегодня понятно, что их будет много. Конечно, на все физически ответить нереально, уже сейчас их около 1, 3 млн, но на самые актуальные точно времени хватит.



Как сообщает телеканал «Россия 24» граждане интересуются как вопросами внутренней, так и внешней политики. Самые популярные касаются  ЖКХ, строительства, образования, дорог, санкций, ситуации на Украине и в Сирии. Одних россиян беспокоят проблемы, связанные с местом своего конкретного проживания, других обстановка в России, в мире, политика Путина в целом. Так же на телеканале отметили, что встречаются не столько вопросы, сколько размышления или просто обращения к президенту.

Вспомните, как бабушка дозвонилась когда-то. Владимир Владимирович, я вас люблю, - только и казала она. Некоторые скептики тогда посмеялись, а я этого не понимаю. Моя бабуля, царствие ей небесное, могла бы сделать точно также. И уверяю, это было бы от души.

Кстати, кто желает задать свой вопрос главе государства, ещё есть время это сделать. Можно по телефону позвонить, смс отправить, оставить сообщение в соцсетях, или же вообще снять видео ролик. Может быть, именно вам повезёт, и вопрос дойдёт до адресата в предстоящем прямом эфире.

Даже и не знаю, чтобы спросила сама. Меня всё интересует, сложно остановиться на чём-то одном. В прошлом году тоже так мучилась, думала и по итогу не надумала ничего. Но в ходе «Прямой линии» президент РФ ответил на многое, что помогло составить общую картину современных реалий.

Вообще, хорошо, что Путин ведёт диалог с народом, это важно. Он помогает ему понять настроение общества, сделать нужные выводы, решить существующие проблемы. Полезная передача и о том, что она действительно эффективна и интересна россиянам, говорит статистика. Если в 2001 году президенту было задано 400 000 вопросов и обращений, то 2016 году более 3 млн. Более чем показательно.

Но ладно, рассказывайте. Будете задавать Путину свой вопрос?

Tags: актуальные темы, владимир путин, вопросы россиян, президент рф, пряма линия, прямой эфир, россия 24
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments