Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сергей Митрохин: трусливая неадекватность

За оппозицией порой наблюдать - одно сплошное удовольствие. Особенно, как её представители вгрызаются друг другу в глотки, не жалея зубов. Вспоминается «драма» в партии Яблоко, когда председателя московского отделения, старого сумасшедшего Сергея Митрохина, решил подвинуть молодой и амбициозный Максим Кац. Вот тут-то всплыло все дерьмо, как обычно и бывает в оппозиционной среде. Митрохин откровенно обделался, когда худосочный юный Кац изъявил желание занять его пост.




Ответ Сергей Митрохин дал оппоненту не сразу, а только когда мозговые шестерёнки заработали в нужном направлении. С соображалкой вечная беда. Он обвинил юнца в том, что тот - проект мэрии Москвы, хочет захватить партию и вообще угроза номер 1.
Реакция Митрохина понятна – испугался люто, ведь место насиженное, к кормушке близкое. Он на партийные деньги, пожертвованные благодетелями и сторонниками, живёт, как сыр в масле, и не парится. И это тогда, когда каждый месяц получает нехилую зарплату. Об этом, к слову, написал Кац в своём блоге.  В данных утверждениях сложно засомневаться, хоть Кац  и сам не святоша. Глава московского отделения Яблока Митрохин не раз доказывал, что, смелость, порядочность и адекватность не про него. Это сегодня он выставляет грудь колесом и строит из себя «биг босса», но многие помнят тот «поток кирпичей», который он отложил, испугавшись соперника.  Да и нынешние потуги нелепы до невозможности. Кроме бессмысленных заявлений и лозунгов, участия  во всевозможных протестах и митингах, у него нет ничего. На этом рабочая деятельность заканчивается, и о пользе для народа говорить не приходится. Яблочник только зря воздух коптит, загаживая атмосферу. Скорее, именно в этом и есть суть его оппозиционной карьеры. Вообще не удивлюсь, если Кац, вступая в противостояние с Митрохиным, себе прививку от бешенства заранее сделал. Ведь склочный и психованный яблочник с перепугу или в каком-нибудь припадке  мог и покусать. Если заглянуть в его биографию, можно увидеть, что прецеденты, когда он пускал в ход свои зубы, были. То ещё животное.


Поэтому лучше знать заранее: в честной борьбе Митрохин не опасен, так как труслив до мозга костей. Он спец в подлых приёмах и это лучше знать каждому, кто столкнётся с ним на одной дорожке. И не важно по какому вопросу. Он что для своих оппозиционных коллег опасен, что для общества в целом.


Tags: кац, оппозиция, сергей митрохин, яблоко
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments