Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Аксенов: Крым никогда не вернется в состав Украины.

Оригинал взят у manjonga в Кто же действительно оказывает влияние на развитие Крыма?



Давно уже ни у кого не вызывает сомнений, что Крым наш и теперь мы его уже точно никому и никогда не отдадим, пусть даже и не мечтают. А теперь ещё Владимир Путин подписал закон о включении внутренних морских вод у берегов Крыма в свободную экономическую зону, что привлечет новых инвесторов и ускорит развитие полуострова. К тому же это подписание - прекрасный ответ на все потуги Порошенко сделать вид, что он ещё как-то может влиять на судьбу самоопределившегося 3 года назад полуострова Крым. Помните, как на прошлой неделе неожиданно протрезвевший пан Вальцман ни с того ни с сего вдруг потребовал изменить статус Крыма? Видимо, хотел показать, что Киев на что-то там в Крыму ещё как-то влияет, ну а в результате только в очередной раз продемонстрировал своё полное бессилие и беспомощность.


Теперь украинское руководство и всякие «Порошенко и Ко» могут сколько угодно биться в истерике, в бессильной ярости догрызая остатки своих локтей: заботиться о судьбе Крыма и его жителей надо было раньше – после развала СССР у Украины на это было почти четверть века. Но, как говорится в старой поговорке: «что имеем не ценим, потерявши – плачем», так и Киеву теперь остаётся только сожалеть об упущенных возможностях, пока жители Крыма налаживают свою новую жизнь без его «чуткого» руководства.

По-моему, правильно говорит Аксёнов, что Киев постоянно вбрасывает информационные поводы и что если украинские власти не будут создавать информационный шум по Крыму, то лишатся денег западных спонсоров, а украинцы «начнут задавать опасные вопросы». Ну да это их проблемы. Главное, что киевские ритуальные действия никак не сказываются на жизни крымчан и развитии Крыма. А вот расширение Россией СЭЗ на прибрежные воды действительно поможет в развитии транспортной инфраструктуры, окажет благотворное влияние на туристическую отрасль, рост грузоперевозок, экономику Крыма, создаст новые рабочие места, и, в конечном счёте, скажется положительно не только на благосостоянии жителей полуострова, но и всей России.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, российская экономика, россия сегодня
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments