Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия и Украина. Бой между Александром Поветкиным и Андреем Руденко.


Уже почти утихла новость о том, что Александр Поветкин победил Андрея Руденко, но Украинское издание «Апостроф» обратило внимание на реакцию пользователей социальных сетей, которые удивились поведению российских болельщиков на бое в Москве между россиянином и украинцем. Дело в том, что перед началом боя по традиции прозвучали гимны стран и во время исполнения украинского гимна практически весь зал встал со своих мест.



Разумеется «Апостроф» не смог удержаться от комментария, будто зрители сделали это в знак протеста против российской политики. Ну, видимо, не знают в Украине ни правил поведения в приличном обществе, ни что такое спорт, ни что такое честь, а потому могут опошлить и обгадить всё что угодно, лишь бы это хоть как-то касалось России и могло её задеть. Они мне напоминают ту знаменитую частушку про зятя с повышенным чувством юмора, который никак без шуточек не может пройти мимо тёщиного дома и каждый раз старается хотя бы в щёлку показать свои интимные части тела.
Можно было много чего сказать по поводу этого поединка, позлорадствовать интеллектуально и спортивно осведомлённо, но наши украинские соседи кроме этого «протеста против российской политики» и пролепетать-то ничего уже не могут. Чувство юмора у людей конечно очень разное, но этот украинский юмор уже ничего кроме брезгливости и сожаления не вызывает. То у них русский язык – настоящая инфекция, которой они заразиться боятся, то Порошенко своими выходками позорит должность Президента. Обидно, знаете ли, как-то всё-таки за соседку: что бы там по этому поводу не бредили свидомые, «Киев - мать городов русских».
Tags: политика украины, россия и украина
Subscribe
promo nash_dvor 22:15, yesterday 3
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments