Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент США хочет более тесно сотрудничать с Россией

Официальный представитель госдепартамента США Джошуа Бейкер, комментируя предстоящую встречу лидеров двух стран, сообщил, что «Дональд Трамп заинтересован в более плотном сотрудничестве с Россией». Свежо, как говорится, предание, да вот что-то верится в него с большим трудом.




Трамп, как известно, очень жёсткий переговорщик, а отступать ему практически некуда: дома, в Америке, его и так считают чуть ли не агентом Кремля и строят против него козни. Он всего-то 167 дней у власти, а ему уже угрожают импичментом.
Если бы администрация Обамы так не испортила отношения между нашими двумя странами и не подорвала у нас доверия к Соединённым Штатам, такой новости стоило бы только порадоваться. А в сложившейся ситуации возникает вопрос: почему, не дожидаясь самой встречи (ждать-то ведь осталось совсем недолго), представитель американского Госдепа делает такое заявление? Трамп и сам хорошо высказаться в твиттере может. Уж не затем ли, чтобы, если жёсткая позиция Трампа договориться не позволит, после встречи с Президентом России на весь мир громогласно заявить, что вот-де Трамп очень хотел и стремился договориться, но демон-Путин жаждет владеть всем миром и отказался от предложенного Штатами сотрудничества? Ведь западный обыватель, мозги которого заплыли от попкорна и затуманены их западным телевидением, и не такую ложь «проглотит».



Tags: США, Трамп, госдеп сша, переговоры, политика США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments