Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Украины: Порошенко перемог Кремль

Пришли новости с Украины: Порошенко всё-таки победил Кремль.
Когда побед нет, а очень хочется их иметь, нужно просто объявить всем, что они есть. И всё. Перемога сразу наступает. Сегодня Президент Украины написал в Facebook сообщение, в котором констатировал очередное поражение Кремля. Он, как тот весёлый зять, который не может пройти без шуток мимо тёщиного дома, не может ни дня провести без упоминания Кремля или России.





По мнению украинского лидера, ратификация соглашения об ассоциации с ЕС – и есть победа над Кремлём. А то, что Россия, даже несмотря на объявленные против неё санкции, продолжает развивать свои отношения практически со всеми странами, входящими в ЕС, Президент Незалежной осознать как-то не в силах.
Говорят, что он вообще редко бывает в состоянии, в котором можно хоть что-нибудь осознавать. А потому удивляться нечему: Delirium tremens и не такие галлюцинации вызывает.
Тем более, что у Порошенко есть дополнительный повод для радости: Тиллерсон привёз ему американского спецпосланника по Украине - бывшего аналитика ЦРУ, бывшего руководителя Института Джона Маккейна - Курта Волкера. По странному стечению обстоятельств, этот посланец перед своим назначением трудился в той самой фирме, которую украинский политик нанял, для того чтобы установить связи с Трампом.
Теперь-то пан Вальцман на радостях, наверное, совсем просыхать не будет. Как бы сами Штаты в таком состоянии не перемог…




Tags: Порошенко, Украина, Украина и Россия, политика Украины
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments