Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Интересные новости сообщил Путин труженникам ГОКа

Оригинал взят у qkempek в Политика Путина – живое общение с людьми
Я бы тоже хотела вот так, запросто, пообщаться с президентом РФ Владимиром Путиным. Судя по количеству обращений (более 2 миллионов) на прошедшую в этом году «Прямую линию» - никто бы не отказался. Вчера, наверное, многие сожалели, что не живут в Губкине, не работают на Лебединском ГОКе и не имеют возможности пообщаться с Владимиром Владимировичем.

Путин сам очень ценит такое живое общение, поскольку оно даёт ему почувствовать, чем реально живут, дышат люди, какие проблемы их беспокоят. Он считает, что именно это и есть настоящая жизнь, «а все остальное – это такой пинг-понг, спорт такой, это такая сфера пропаганды».




Многие темы затрагиваются в таком общении – от мировой политики до личных увлечений. Вчера подняли актуальную тему: искажение истории как способ борьбы с Россией.

Поскольку конкурентная борьба с Россией ведётся постоянно, историю нашей страны постоянно пытаются фальсифицировать и преподнести в негативном свете. Это мы с вами привыкли к нашим вольным и раздольным просторам, а для иностранцев Россия такая огромная и страшная, а главное сильная и богатая – очень опасный конкурент. Поэтому нашу страну всегда пытались, да и сейчас пытаются «прижать». В добросовестной честной конкуренции у России никому не выиграть, вот наши оппоненты и опускаются до такого подлого уровня. Чего стоит хотя бы этот новый фильм НАТО, прославляющий фашиствующих «лесных братьев», которые в одной только Литве уничтожили более 25 тысяч своих соотечественников.

В качестве примера такого искажения истории Путин привёл пример опроса японцев о том, кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки - чуть ли не каждый третий отвечал, что это сделал Советский Союз. Каждый второй японец вообще не знает, что это сделали Соединённые Штаты.

Конечно у нас такие попытки не могут не вызывать возмущение. Но президент правильно говорит, что «нельзя с ума сходить по этому поводу, надо просто к этому относиться как к рабочему моменту. Нужно настойчиво, ясно, доходчиво и аргументировано показывать нашу собственную позицию». Он считает, что если мы будем так делать, то «все попытки что-либо извратить и использовать это против нас, обречены на провал».



Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments