Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия и Украина: ООН оценит «участие России»

Украина не оставляет своих попыток поразить западных партнёров театральной постановкой по устаревшему сценарию.

Я всегда удивляюсь: Киев прекрасно знает, что российская армия находится в Крыму – это и доказывать никому не нужно, но туда со своими военными действиями он соваться не рискует. А вот в Донбассе, где российских сил нет - украинские власти их постоянно «ищут». Да одно то, что они туда всё время суются и АТО свою никак не прекращают, говорит о том, что там никаких российских сил нет и в принципе даже быть не может! Сунулись бы они туда, чтобы получить от нас пиз…лей? Да так же, как и в Крым – ни в коем случае!

А что касается всех этих международных судов и институтов, типа ООН, то тут прямо не знаешь, что и подумать. Они столько раз в нарушение всякой логики, морали и даже законам принимали свои решения, что просто не знаешь чего от них можно ждать.





Начнём с того, что мораль и законы в разных странах разные и вывести нечто средне-общее очень проблематично. Я никогда не пойму испанцев с их корридой и американцев, которые пропагандируя гуманизм, у себя в стране даже не во всех штатах смертную казнь отменили. Я не понимаю европейские суды, которые заставляют страны выплачивать компенсации экстремистам, типа Сан-райз и террористам (дело Инес дель Рио Прада). Я просто отказываюсь это понимать ! Ну как можно заставлять страну, 23 гражданина которой эта дама убила, выплачивать ей компенсацию?! Я никогда не пойму Голландию, которая игнорирует реальные факты в деле MH17. Своими попытками «давить» на Россию, они оскорбляют своих же сограждан, как живых, так и погибших. А как понимать их Гаагский трибунал, подсудимые которого десятками умирали в застенках?

Так что, Россия конечно же будет участвовать в этом суде и излагать реальные факты и доводы, но чего от этих международных судов ждать даже сам Господь Бог поди не знает.

ООН не совершенна, увы, но у мира нет другого, хотя бы похожего института. Да, у неё нет инструментов, которыми она бы могла призвать к ответу какую-нибудь зарвавшуюся страну, типа США, за то, что они творят в мире. Но ведь это впервые в истории человечества с 20- века оно как-то пытается регулировать законы общежития на нашей планете. Пока что, к сожалению, получается как в самой обыкновенной задрипанной коммуналке. Но надо продолжать работать над этим.

Человечество уже столько раз могло себя угробить, но пока разум и прагматизм берут верх над мракобесием и дурью. Очень надеюсь, что именно разум и прагматизм в конечном счёте останутся победителями. Ну, и, разумеется, мы с ними.



Tags: ООН, Украина и Россия, война на Донбассе, война на Украине
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments