Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

США призывает противостоять Nord Stream-2

Вот и нечего было США морочить людям голову с какими-то там нормами демократии, «империей зла» и нарушением международных законов! Самая обыкновенная недобросовестная конкуренция и попытка расправиться с более успешным конкурентом! Вот вам и хвалёные «законы рыночной регуляции». Обыкновенный диктат и элементарная погоня за наживой.




Как бы ни старались пыжиться Штаты, их сжиженный газ всегда будет невыгоднее таскать через Атлантику, чем нам поставлять в любых объёмах по проложенной трубе. И даже если Штаты перехватят права у Катара, (которому тоже надо зарабатывать и он эти права «просто так» из чувства глубокого уважения к заокеанскому партнёру не отдаст), то пальма первенства газового поставщика Европе Штатам всё равно «не светит». Европейцы это осознали и подписывать договор на строительство Северного потока-2 летали аж в Приморье, на саммит АТЭС.

Штаты могут пытаться вставить «палки в колёса» Северному Потоку-2, но мощные колёса нашего потока эти американские прутики запросто переломают. К тому же, американский бизнес тоже от этих санкций будет нести свои убытки. Да и европейские партнёры Штатов смогут наконец-то хорошенечко рассмотреть их мерзкую и циничную личину.

Дождёмся вторника – вдруг прагматизм всё-таки возьмёт верх над привычным американским идиотизмом?



Tags: ЕС, Россия, США. Политика США, новости США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments