Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Когда закончится война на Украине

Оригинал взят у magura_magu в Когда закончится война на Украине
Война на Украине идёт уже четвёртый год. Киев как не начинал выполнять свою часть Минских договорённостей, так и не собирается начинать это делать. Терпение у ополченцев кончилось, и они тоже отходят от минского формата, начиная обсуждать создание на месте Украины нового государства Малороссии. Возможно, именно это заставит Макрона и Меркель найти новые аргументы для Порошенко – загадывать не стоит. Понятно только одно: сложившаяся ситуация вечно продолжаться не может.

Елисейский дворец подтвердил, что нормандская четвёрка наконец-то согласовала дату проведения телефонных переговоров между лидерами стран.





Популярность Порошенко близка к плинтусу: всё большее количество украинских регионов мечтают отделаться от власти Киева и требуют восстановить отношения с Россией. Это они ещё все прелести ассоциации с ЕС не прочувствовали. Они пока только ещё получили свой желанный «безвиз» и надеются, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями. К осени большая часть тех, кто пока ещё на что-то надеется, тоже разочаруется в выбранном в 2014 году курсе.

Так что проект, предложенный ДНР, скорее всего будет получать всё новых и новых сторонников.

Нет, я не ратую тут за передел и перекройку Украины, я просто надеюсь, что даже в насквозь проспиртованной голове Петра Алексеевича должна остаться хотя бы капелька инстинкта самосохранения. К тому же, европейские партнёры давно сбросили маски приличия и говорят ему то, что думают, напрямую.

Что украинцы будут решать со своей страной – их личное украинское дело. Для меня главное – чтобы в Донбассе и на Луганщине военные действия закончились и перестали гибнуть люди. И тогда уже пусть хоть унитарное государство выстраивают, хоть федеративное строят, хоть вообще монархией объявляют.





Tags: Украина, война в Донбассе, война на украине
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments