Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ проведёт заседание Агентства стратегических инициатив

Сегодня президент РФ Владимир Путин совершает поездку в Республику Карелия. Наверняка многие бы мечтали сейчас там оказаться, – там в это время года самый настоящий рай. Вот только Путин едет туда не отдыхать, а работать, и программа его визита очень насыщенная. Он встретится с руководством Республики, ознакомится с положением дел, проведёт заседание наблюдательного совета АСИ, председателем которого является, осмотрит выставку проектов ПетрГУ в IT-парке и встретится с представителями социально ориентированных НКО и бизнеса. И каждый подпункт из этой программы очень важен и практически тем или иным своим аспектом касается каждого из нас с вами.




Работа Агентства стратегических инициатив имеет огромное значение для нашей страны, ведь только экономически сильное государство может быть по-настоящему самостоятельным и независимым. АСИ и создано для того, чтобы вести работу по улучшению предпринимательской среды, её кадровому обеспечению, а также продвижению приоритетных проектов и внедрению новых технологий во все сферы нашей повседневной жизни. Карелия сегодня сможет представить свои проекты, которые вполне могут быть использованы затем для тиражирования в практике остальных регионов. Особенно важна и интересна социальная сфера, потому, что на протяжении всей нашей жизни, начиная от роддома и заканчивая погребальными услугами, каждый из нас постоянно является её клиентом.

Артур Парфенчиков сейчас является временно исполняющим обязанности главы республики. Его кандидатура была выдвинута от Едра в качестве кандидата на пост руководителя республики Карелия. Поэтому для него и для жителей этого замечательного региона очень важно какую именно оценку получит его деятельность в этой должности. Ведь 10 сентября уже совсем «не за горами».

Так что Путину в Карелии будет совсем не до отдыха: ему предстоит весьма насыщенный рабочий день – обычный рабочий день президента РФ.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, президент РФ
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments