Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

«Музыка нас… развязала»

Оригинал взят у plohoy_zyalt в «Музыка нас… развязала»
В Крыму сегодня громыхнет #ZBFest, а Украина, то ли спать рано ложится, то ли от зависти решила устроить очередной скандал. Эх, если бы знала группа Мираж, что смысловая нагрузка их песни будет сильно разница с действительностью, то они сразу же начали петь «За музыку в Крыму нас хоть и похвалят…  Но на Украине нас за нее посадят…. К здравому смыслу взываю я вновь…. Истерит Украина как злая сверквовь ».



Не спорю, решение записывать во враги Украины и прочить тюремную камеру тем, кто по долгу службы устраивал свои мистерии в Крыму, весьма оригинально. Полностью убивает здравый смысл, но оригинально. Для таких лицедеев на Украине уже подготовлены нары и баланда, ну или просто запрет на въезд. Рука – лицо.

Не обойдет украинская вендетта и знаменитые заграничные коллективы. Судя по всему, украинским фанатам группы Scooter придется в воображении рисовать себе концерт любимой группы, потому что теперь немецким электронщикам дорога на Украину закрыта. Хотя при желании фанаты могут воспользоваться сервисом от турфирм «втихаря смотаемся на концерт в другую страну», даже Россию, даже в Крым, только чтобы мамка Порошенко не узнала.



Сама же группа отреагировала на это поднятыми бровями с явный вопросом «Was ist das?», параллельно сдавая багаж на самолет Москва – Симферополь. Такая же реакция была и у организаторов фестиваля #ZBFest, где сегодня будут зажигать старички немецкого электронного лиходейства. Наверное, до них не долетит, брызжущая от ярости слюной, украинская мова СБУ. Да даже если долетит, хоть немного остудит всех присутствующих на фестивале, потому что там будет жарко: 40 тысяч веселых крымчан и туристов под трешовую «Fire»  - это мощно.


Музыка вне политики, бла-бла, это понятно. Правда, Украине как всегда не понятно, но с этим еще можно как-то бороться, а вот с маразмом сложнее. Хотя в Крыму на украинские потуги внимания не обращают: люди тусуются, группы приезжают, а перспектива получить бан на Украине вызывает только колики в животе.  Лучше бы в Незалежной занялись насущным вопросом «How Much Is The Fish?», а не завидовали крымчанам.


Tags: #zbfest, крым, маразм, украина, фест
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments