Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ несколько часов ловил очень изворотливую щуку

Залезла в тырнет погоду на выходные посмотреть, а там новости про президента РФ на рыбалке. Представляю, как раззавидуются вместе со мной многие рыбаки. Ведь для настоящего рыбака поимка щуки – особая фишка. Поймать щуку – настоящая наука и настоящее искусство. Честно говоря, сама я щучье мясо не люблю: оно отдаёт тиной, но азарт такой охоты вполне понимаю, а иногда даже с кем-нибудь с большим удовольствием разделяю.




Не каждый умеет плавать под водой с маской и трубкой, да ещё способен так долго и упорно добиваться своей цели. Я бы, наверное, уже через десяток минут отдышаться не могла и оставила ловкую рыбину в покое. Но наш Владимир Владимирович не такой. Он очень терпелив, настойчив и всегда добивается намеченной цели. Конечно, щуке не удалось от него уйти.

Меня не перестаёт восхищать его постоянное стремление к здоровому образу жизни, и таким простым и естественным для любого человека видам отдыха. По словам Дмитрия Пескова, на маске, с которой Путин охотился на щуку, установили камеру, так что скоро можно будет посмотреть эксклюзивную съёмку этой охоты.

За время своего двухдневного отдыха Путин не только купался и загорал, но и ездил на квадроцикле, ходил на моторной лодке, побывал в труднодоступных уголках тайги и даже переправлялся на плоту вместе с Шойгу и главами Хакассии и Тувы, которые сопровождают его в этой поездке. Напомню, что верный сподвижник Владимира Путина, который сейчас возглавляет наше Министерство обороны, Сергей Шойгу – уроженец Тувы и эти места для него родные.

Сама я предпочитаю отдых в России, а не в какой-нибудь там Турции, Италии или Таиланде. У нас и свободнее, и приятнее и, согласитесь, значительно здоровее и привычней. А кроме того, Россия так широка и разнообразна, что любой найдёт в ней место для отдыха по своему собственному вкусу. Кто-то, как канцлер Германии, предпочтёт южный пляж, кто-то захочет увидеть вулканы на Камчатке, а кто-то выберет Карелию или заповедники Тувы, как наш президент Владимир Путин.


Tags: Владимир Путин, Президент РФ, новости Путин
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments