Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ближний Восток стал полигоном для американской коалиции

Не в первый раз американская коалиция на Ближнем Востоке наносит удар по своим и действует в интересах террористов. На официальном сайте народного ополчения Ирака появилось сообщение о нанесении удара по его отрядам легендарной американской коалицией. Замглавы ополчения аль-Максуси заявил, что сразу после американского авиаудара последовала атака боевиков ИГИЛ*. Это произошло недалеко от иракской границы в районе города Джамуна.




Помните, какой вой и визг поднимали западные СМИ по поводу мнимых ударов российских ВКС по населению и больницам? Слышите, как на сей раз тихо? Никто не возмущался даже применением американцами фосфорных боеприпасов по жилым кварталам несчастной Ракки. Ти-и-ихо, аж жуть: хвалёные западные правозащитники будто воды в рот набрали и пискнуть на сей счёт боятся.

Разумеется, коалиция отрицает свою вину, хотя её уже не один раз ловили на «дружественном огне» по своим. А тут ещё мгновенно последовавшая атака «Исламского государства». Явно действуют в сговоре, это же не случайность. Такое «шило в мешке» действительно трудно утаить.

Погибло около сорока бойцов ополчения и ещё десятка три было ранено.

Напомню, что американские военные практически никогда не привлекаются к ответственности за свои действия. Подобныя безнаказанность и безответственность ведут к тому, что количество подобных преступных случаев постоянно увеличивается. Штаты только отмахиваются от возмущений и обвинения. В крайне редких случаях могут извиниться. Ни о каком возмещении ущерба или компенсации речь вообще никогда не заходит.

Штаты ведут себя на Ближнем Востоке, как на собственном полигоне. Помните, как в апреле Трамп нанёс удар по Сирии? Половина ракет вообще неизвестно куда улетела. Это они так своё «право сильного» используют. Ну и разумеется своих карманных правозащитников и продажные СМИ. Американские обыватели поди даже не догадываются какую гнусную роль играет их страна на самом деле. Они-то думают, что Штаты распространяют по всему миру свободу и демократию. А Америка повсюду сеет лишь одни разрушения и смерть, убивая не только своих противников, но и собственных союзников.



Tags: США, авиаудар, арабский мир, ближний восток, политика США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments