Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент США опубликовал в Твиттер сообщение о начале вторжения в КНДР

По-моему, на сами США и их президента мировой общественности давно пора надевать смирительные рубашки. Дедуля Дональд совсем потерял связь с реальностью, и с упорством настоящего маньяка продолжает «лезть в бутылку». После его предыдущих заявлений про «огонь и ярость», казалось, что усугубить ситуацию ещё больше будет сложно. Но этот престарелый парнишка с неподражаемой лёгкостью справился с этой задачей.

Сегодня Трамп написал в своём Твиттере, что войска США полностью готовы к вторжению в КНДР и даже все пушки у них для этого уже заряжены. И приписал: « Hopefully Kim Jong Un will find another path!» - «Ким Чен Ын, я надеюсь, что ты найдёшь другой путь».




Ох, напрасно Трамп считает северокорейского лидера намного умнее самого себя. Напрасно надеется, что КНДР сможет найти выход из созданного Штатами тупика. Ыну страшно, а мыслительные способности в состоянии стресса резко падают. У него могут просто не выдержать нервы, и тогда мир получит реальную ядерную войну. Если уж президенту самих США мозгов на дипломатию не хватает, то чего можно ждать от диктатора маленького государства? Ему только и остаётся, что размахивать перед американским носом своей ядерной дубиной.

США и сами-то боятся последствий своих собственных действий. И явно не чувствуют в этой ситуации себя правыми: поэтому, как обычно, в таких случаях, ищут союзников и сколачивают себе коалицию. Такие постоянные американские подсиралы, как Австралия и Британия, уже откликнулись на американский призыв и готовы принять участие в уничтожении КНДР, будто не осознают, что такой конфликт способен уничтожить всю планету.

Англо – саксы должны осознать, что лёгкой прогулки у них в Северной Корее не получится. Эта «лилипутская нация», как назвал её помощник Трампа Себастиан Горка, будет фанатично защищаться от вторжения. В прошлом веке США уже убирались из Кореи «несолоно хлебавши». Даже если Штатам и удастся на сей раз взять реванш – он будет очень кровавым и принесёт немало горя американским налогоплательщикам.



Tags: КНДР, США, коалиция, политика Запада, политика США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment