Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

В ООН ссылаются на войну на Украине

Сегодня официальный представитель Генсека ООН, некто Стефан Дюжаррик, заявил, что война на Украине заставила покинуть свои дома около 1,6 миллионов человек. Но, по-моему, ООН слишком узко смотрит на эту проблему и не учитывает тот факт, что внутреннюю политику киевской хунты отрицают не только жители ДНР и ЛНР, но и население других областей Незалежной.

Ведь из Украины сейчас бегут не только те, кто проживает в Донбассе и на Луганщине. Люди точно также уезжают и из Винницы, Львова, бывшего Днепропетровска и самого Киева. Может быть, конечно, это те, кто не хочет стать «пушечным мясом» и оплачивать собственными жизнями всё возрастающие барыши Порошенко. Но, на мой взгляд, причины бегства граждан из Незалежной, связаны далеко не только с военными действиями. Просто украинцы больше не связывают собственное будущее и будущее своих детей с этой сошедшей с ума страной.




Майдан превратил некогда процветавшую советскую республику, с развитой промышленностью и сельским хозяйством, с прекрасным здравоохранением и качественным образованием, в какое-то подобие задворков Уганды. Жители Украины, что называется, больше «не видят света в конце тоннеля». Они понимают, что даже очередная смена правительства в Киеве не приведёт ни к какому улучшению. Если одних американских марионеток поменяют на других – украинцам от этого лучше не станет. Похоже, что даже в новый Майдан в Незалежной никто не верит.

Именно это неверие украинцев в будущее собственной страны и заставляет их покидать её в таком огромном количестве. Они готовы искать на чужбине свою долю, поскольку их несчастная и оккупированная Штатами Родина, не в состоянии заботиться о своих гражданах.



Tags: война на Украине, новости Украины, политика Ккраины
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment