Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия сегодня принимает этап европейской Лиги чемпионов

Нет, пусть футбольные болельщики не беспокоятся, это не та лига, о которой они все сразу же подумали. Россия сегодня принимает единую Лигу чемпионов Европы в парусном спорте. В этом году Петербург встречает команды из Финляндии, Дании, Норвегии, Германии, Швейцарии, Голландии, Швеции, Польши, Франции и Италии - всего из 21 страны. Это самые сильные команды в Европе. Россия будет представлена командами из Питера, Владивостока, Екатеринбурга и Таганрога.




Соревнования будут проводиться с 11 по 13 августа, в самой знаменитой питерской акватории – на фоне Петропавловки, стрелки Васильевского острова и Эрмитажа, где проходят кульминационные представления ставших уже всемирно известными «Алых парусов».

Ни для кого не секрет, что участники соревнований в полном восторге от такого антуража: все парусные гонки очень красивые и увлекательные, но в Питере они самые замечательные. Ну, всё равно, как для гонок F1, этап в Монако.

Россия умеет достойно проводить соревнования по любым видам спорта и любого уровня, и это доказано на множестве примеров. И этап европейской лиги между лучшими яхт-клубами мы уже несколько раз принимали, так что теперь он стал у нас уже постоянным. В общем, не пропустите это великолепное зрелище.



Для желающих насладиться гонкой на пляже Петропавловки устроены зрительные места, работают комментаторы гонок и организована гоночная деревня с всякими развлечениями (альпинистским кубом, пляжным волейболом и интерактивным стендом верфи Полтава). Организаторы обещают, что все пришедшие посмотреть соревнования смогут принять участие в беспроигрышных конкурсах с призами и подарками от фирмы Audi.
В общем, приходите, не пожалеете!


Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments