Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Немецкие СМИ удивлены ростом российской экономики

Оригинал взят у matveychev_oleg в Немецкие СМИ удивлены ростом российской экономики
590

Эксперты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечают быстрый рост экономики России в условиях санкций и падения нефтяных цен.

Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Немецкие аналитики ссылаются на данные Национального бюро статистики, согласно которым показатели российских производственных секторов во втором квартале 2017 года выросли на 2,5% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Вместе с тем отмечается, что сельское хозяйство не смогло восстановиться после введения ограничительных мер в отношении России.

Эксперты полагают, что РФ получит полную экономическую независимость от других стран в тот момент, когда и промышленность, и сельское хозяйство восстановятся в полном объеме.

По прогнозу МВФ, рост экономики России в 2017 году составит 1,4%. ВВП России в 2018 году также вырастет, по мнению фонда, на 1,4%

Григорий Медведев
Отсюда



Tags: санкции, экономика России
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments