Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ислямов грозит завоевать Крым

Всё чаще на Западе стали раздаваться голоса о том, что не стоит сейчас рассматривать вопрос принадлежности Крыма. Немецкие политики считают, что сейчас куда важнее вопрос о прекращении боевых действий на Донбассе. Они хотят снять напряжённость в отношениях с Россией, а потому считают, что все разговоры о статусе Крыма лучше оставить на «потом».




Их прекрасно можно понять: они помнят, что именно Запад устроил в Киеве госпереворот. И это событие послужило «спусковым крючком» для решения Крыма вернуться в Россию и решения жителей юго-востока Украины бороться за свою независимость от марионеточного киевского правительства. Если разговаривать на эту тему, Западу придётся признавать свои ошибки, а он этого делать очень не хочет. Ему куда проще «замолчать этот вопрос», а потом просто согласиться со ставшей привычной реальностью.

Но Ленура Ислямова такой вариант не устраивает. При своём бегстве с полуострова он оставил там несколько доходных бизнесов и теперь очень хочет вернуть их себе обратно. Для этого он готов устроить любую экстремистскую авантюру.

Большинство крымских татар предпочло остаться в Крыму и голосовало за присоединение к России. Но Ислямова их мнение абсолютно не интересует. Только себя, любимого, Ислямов считает настоящим «крымским татарином». Хотя никто из крымчан его не уполномочил, он позволяет себе делать заявления от имени всего крымско - татарского народа. Тоже мне, нашёлся «хозяин земли крымской»!

Вякает из украинской засады, как злобная собачонка из подворотни. А сам в Крыму остаться побоялся: там таким очень быстро «дают по сусалам».




Tags: Крым, Украина и Россия, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments