Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

А все таки Задорнов был прав ...



Помните, совсем недавно суперсовременный американский эсминец USS Fitzgerald столкнулся с филиппинским контейнерным судном. Тогда погибло около 10 военных моряков США.

И вот буквально только что американский ракетный эсминец John S. McCain столкнулся с торговым судном Alnic MC в Тихом океане у берегов Сингапура.

Вот как это у них получается на суперсовременных военных кораблях? Фото и видео поврежденного корабля под катом ...



По меньшей мере 10 американских матросов числятся пропавшими без вести, пятеро травмированы в результате столкновенияАмериканский эсминец "Джон Маккейн", столкнувшийся с торговым судном в Малаккском проливе, получил значительные повреждения корпуса, сообщил Седьмой флот ВМС США.

В результате столкновения американского эсминца "Джон Маккейн" и торгового судна Alnic MC в районе Малаккского пролива пропали десять и получили ранения пять моряков. Инцидент произошел 21 августа ранним утром по японскому времени, когда корабль направлялся в порт Сингапура для рутинного визита.

"Значительное повреждение корпуса вызвало затопление ближайших помещений, в том числе кают, машинного зала и рубки связи", — говорится в заявлении.


Ссылка на видео - https://youtu.be/9Q06j-8aUJI

Ну вот по какой причине, как не "задорновской" такое может происходить так часто именно с военными кораблями США? Т.е. я так понимаю подобраться на каком то катерочке или якобы торговом судне с кучей взрывчатки к американским кораблям вообще не проблема?

Кстати, тут есть такая инфа, что именно этот эсминец недавно нарушил спорную зону с Китаем у архипелага Спратли. И вот именно он протаранен ... Совпадение?

Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!
Оригинал взят у masterok в А все таки Задорнов был прав ...

Давайте еще вспомним уничтожение американского суперсовременного катамарана

Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments