Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Украины получила одобрение Трампа

Никогда не перестану поражаться неподражаемому американскому цинизму и лицемерию: сегодня президент США поздравил свою киевскую марионетку с Днём независимости Незалежной. Он похвалил стремление Украины стать «по-настоящему» европейской страной и пообещал Порошенко поддержку в восстановлении её территориальной целостности.




Один только Чёрт знает, что именно Трамп под этим подразумевает: то ли военные действия Киева на юго-востоке Украины против собственных граждан, которые осмелились выразить своё несогласие с новой украинской политикой. То ли полное пренебрежение выбором народа Крыма и мечты о его военном завоевании.

После того, что США сотворили с нашей несчастной соседкой, всему миру стало понятно, что они подразумевают под своей «демократией». Мало того, что они полностью развалили страну и устроили в ней гражданскую войну, уничтожили её промышленность и сельское хозяйство. Эта бывшая российская житница теперь не может себя обеспечить и стала просто придатком для генетических экспериментов американской Монсанты. Страна уже практически обезлюдела. Кто-то бежит из Украины, чтобы не стать «пушечным мясом», кто-то уехал, чтобы найти своей семье хоть какие-нибудь средства к существованию. Украинские социологи бьют в набат: оставшиеся в Незалежной просто погрязли в пьянстве.

Но Трампу до горя жителей Украины нет дела: ЦРУ затевало украинский Майдан чтобы иметь плацдарм против России, чтобы использовать нашу соседку, как полигон, наиболее приближенный к российским условиям. Одно то, что на украинском параде будет присутствовать военная верхушка 9 стран Североатлантического Альянса говорит о многом.


Tags: США, война на Украине, новости Украины, политика США, политика Украины
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment