Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Трусливый ментяра Коротков позорит настоящих героев

Нет, вы видели ту мерзость, что напечатала эта бульварная газетёнка «Фонтанка»? Её диванный корреспондент, некто Денис Коротков, облил грязью людей, которые воюют и отдают свои жизни борьбе с терроризмом! Он опорочил людей, которые не стали равнодушно наблюдать за тем, как зараза терроризма распространяется по всему миру, и поехали в Сирию «мочить» террористов в их логове.



Да, они настоящие профессионалы. Они имели реальный боевой опыт. Все они раньше служили в различных силовых структурах. Да, они добровольно и совершенно сознательно отправились на эту опасную войну. Обвинять их за это – просто кощунственно!

Гражданская война в Сирии окончена. И Россия понесла в ней минимальные потери. И в этом большая заслуга бойцов ЧВК Вагнера. Сирия действительно возвращается к мирной жизни, и при этом ни один солдат-срочник не получил назначения в эту «горячую точку». Разве кто-то хотел бы, чтобы эти мальчишки вместо профессионалов там воевали? Уверена, что не только я, но и многие другие осознают, насколько хорошо, что существует такая ЧВК Вагнера. Эти герои, между прочим, сражаются и гибнут за то, чтобы этот фонтанный кляузник Коротков, мог в тепле и уюте сочинять свои гнусные измышления, не опасаясь нападения террористов. А он, в благодарность, поливает их за это помоями.

Буквально только что прочитала новую статью про Короткова, где сообщается, что ему «угрожают» и даже якобы следят за ним. Сильно сомневаюсь. Вряд ли кому-то захочется руки марать об него. Значит, гадить людям в душу этот бывший мент не стесняется, но почему-то предпочитает не встречаться с оскорблёнными им людьми.

Говорят, что люди судят о других по себе. Понятно, что Коротков не в состоянии понять тех, кто погиб за то, чтобы грязные лапы терроризма не дотянулись до наших с вами домов. Этот мент на такие подвиги действительно не способен. Вот облить павших грязью – это пожалуйста, это в его натуре. Сам-то он свои статейки разве не за деньги сочиняет? Вы только вдумайтесь, этот мусор обвиняет погибших за то, что они получали деньги, а сам свои гонорары получает за то, что пачкает их светлые имена своими подлыми измышлениями.

Вечная память героям борьбы с терроризмом!

Вечный позор бесчестному щелкопёру Денису Короткову!






Tags: Сирия, война в Сирии, гражданская позиция
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments