Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Внутренняя политика России направлена на поддержку многодетных семей

Сегодня Анна Кузнецова (уполномоченный по правам ребёнка) внесла предложение о повышении пенсионного обеспечения тех россиян, которые вырастили много детей. Она сама – многодетная мать и прекрасно понимает проблемы, с которыми сталкиваются такие семьи.



Напомню, что в России и до этого много внимания уделялось проблемам многодетных семей. Например, многодетные матери, вырастившие более четверых детей, имеют право выхода на пенсию на 5 лет ранее общепринятого в стране возраста. К тому же в их страховой стаж засчитываются периоды по уходу за ребёнком общим сроком до 6 лет. Что позволяет этим героическим женщинам получать более высокие пенсии.

Забота о детях, о демографии – это не прихоть и не благотворительность. Это – жизненная потребность для любой страны, не только для России. Значение таких семей понимают все уровни власти, ведь это - вложение в будущее нашей страны. Эта поддержка не просто ответственность за будущее, в ней строгий экономический расчёт. Только представляете себе, сколько они вырастят для нашей страны налогоплательщиков, рабочих, учёных, инженеров. Не удивительно, что подобные предложения продолжают поступать. Ведь у нас в народе принято говорить, что «совершенству нет пределов».

И хотя многие меры в этом отношении уже сейчас выполняются, возможно, стоит их ещё больше расширить, подумать не только о мамах, но и о папах.



Tags: Россия, внутренняя политика России, многодетные семьи, новости России
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments