Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Статья Дениса Короткова взорвала рунет

Российский сегмент Интернета захлестнула цунами негодования. Её вызвала статья Дениса Короткова, в которой этот недобросовестный журналист рассекретил персональные данные добровольцев, борющихся с заразой терроризма.

Коротков, сочиняя этот опус, очень надеялся вызвать у российской общественности негодование по поводу присутствия в Сирии профессионалов из ЧВК Вагнера, но очень сильно просчитался.




Короткову роль Колумба совсем не удалась: о частных военных компаниях, которые используются в «горячих точках» всеми ведущими странами мира, все давно знают. Российских добровольцев, которые отправились уничтожать терроризм в его логове, подавляющее большинство пользователей Рунета считает настоящими героями.

Статью Короткова интернет-сообщество восприняло как оскорбление, как плевок в лицо каждому россиянину. Такое осквернение вызвало острое желание защитить доброе имя и память о соотечественниках, отдавших свои жизни в борьбе с терроризмом.

Артем Иванов из Томска назвал статью Короткова «пляской на костях». Андрей Манзолевский (блогер Манзал) отметил, что обнародовав персональные данные бойцов и их близких, Коротков не только нарушил этим российский закон, но и сделал семьи добровольцев мишенью для террористов. Ведь все знают, какое значение на востоке имеют законы кровной мести, и корреспондент интернет-издания тоже это прекрасно понимал, когда публиковал свои материалы.

В погоне за рейтингами и сенсацией работники «Фонтанки» совсем забыли о мужестве и самоотверженности тех людей, которые не щадя собственной жизни, добровольно отправились в далёкую Сирию, чтобы мы с вами могли продолжать жить привычной мирной жизнью.
Оригинал взят у qkempek в Рунет возмущен статьёй Дениса Короткова о воюющих в Сирии добровольцах


Tags: Россия, СМИ, Сирия, добровольцы
Subscribe
promo nash_dvor 22:15, yesterday 3
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments