Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым игнорирует украинское вещание

Киевские власти постоянно придумывают различные проекты в отношении Крыма и его жителей, но все они неизменно терпят фиаско. В этот раз Киев решил организовать вещание пяти своих украинских телеканалов на полуостров с телевышки, находящейся в Херсонской области в селе Чонгар.

Ещё в середине августа Украиной было заявлено о начале тестового вещания этих каналов. При этом обещалось, что с начала сентября эти трансляции будут проходить уже в стандартном режиме.




Вообще, вся эта возня с телевизионным проектом изначально была предназначена только для того, чтобы украинским чиновникам было что «распилить» между собой. Ведь на организацию этого вещания были выделены немалые средства.

Украинские власти всерьёз и не рассчитывали заинтересовать чем-то жителей полуострова. Киев просто пытался создать видимость кипучей активности в отношении возвращения Крыма перед народом Незалежной. Но все прожекты, которые украинское правительство придумывает для полуострова, изначально обречены на провал и абсолютно бессмысленны: жители Тавриды свой выбор уже сделали и не намерены его как-то.

Так и с этим украинским вещанием получилось: крымчане его попросту не заметили. Ни тестового режима, ни стандартного. Ну, нет у них никакого интереса к потугам Киева и к тому бреду, который он транслирует.

Даже украинцы, которым киевские власти пытаются морочить голову, это тоже прекрасно понимают. У многих есть родственники или знакомые на полуострове – вот они и рассказывают гражданам Незалежной каково в Крыму истинное положение дел.



Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments